Selasa, 15 Mei 2018

Resep Cara Memasak Jemblem Enak dan Istimewa

Resep Cara Memasak Jemblem Enak dan Istimewa dari daftarresep

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
500 gram singkong parut
100 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
1/8 sendok teh vanili bubuk
75 gram gula merah sisir untuk isi
minyak untuk menggoreng

Cara membuatnya:
1. Aduk rata singkong, kelapa parut, garam, dan vanili bubuk. Aduk rata.
2. Ambil sedikit campuran singkong. Beri gula merah.
3. Bentuk lonjong sambil dipadatkan.
4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang dan kuning kecokelatan.

Related Posts

Resep Cara Memasak Jemblem Enak dan Istimewa
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.